您的位置:商会首页 >> 商会新闻
热烈祝贺我商会常务副会长陈芳荣获“2012年度东莞市优秀企业家”称号
    6月17日,东莞市举行2013年东莞企业家活动日暨“2012年度东莞市优秀企业、优秀企业家”颁奖盛典,表彰了20家优秀企业和20名优秀企业家。东莞市领导徐建华、袁宝成、姚康、吕兢与会并为获奖者颁奖。市委书记、市人大常委会主任徐建华强调,东莞将继续努力为企业发展创造良好的环境,各级政府和部门对企业要真正做到“政治上关心,决策上尊重,工作上支持,感情上亲近”。


    徐建华在讲话中指出,企业家是一个城市、地区最宝贵的稀缺资源,东莞当前正处在转型升级的关键节点,需要更多的企业和企业家脱颖而出,主动谋求转型,积极助推“加快转型升级,建设幸福东莞,实现高水平崛起”。
    徐建华向企业家们提出四点希望:一是进一步加强经营意识,主动对接东莞市经济发展战略,找准定位发展;二是进一步增强创新意识,不断提升企业自身竞争力,积极开展技术创新活动,坚持走一条创新驱动、内生发展的道路;三是进一步增强诚信意识,努力塑造“信用东莞”的形象,用消费者口碑塑造“信用东莞”的品牌;四是进一步增强责任意识,切实维护社会和谐稳定,要做到关爱员工,努力实现经济和社会效益的最大化。

    东莞市企业家联合会、企业家协会在会上宣布了表彰决定,授予三正集团、日之泉集团等20家企业“2012年度东莞市优秀企业”荣誉称号,授予长实集团董事长蔡金华、东莞市兆舜有机硅新材料科技有限公司董事长(广东省江西永修商会常务副会长)陈芳等20名企业家“2012年度东莞市优秀企业家”荣誉称号。

    广东省江西永修商会作为依法维护企业和企业经营者合法权益的法定组织,将会一如既往地支持和维护企业及企业经营者合法权益,为社会经济建设发挥其重要作用。

日期:2013-07-25 人气:1871
永修风光
商会公告
尊敬的各位会员: 由本月轮值会长王明刚组织的“聚乡情、促发展”会员拜访活动拟定于9月23日(本周三)下午进行。本次拜访活动拟拜访企业是:第一站:佛山市佳林顺木制品厂
  • ·通知
  • ·关于举行广东省江西永修商会第一届行
  • ·关于召开广东省江西永修商会第一届第
  • ·《企业经营中的法律风险及其控制》知